La recette du jour

Publié le par blancafort

Vous zêtes comme moi ? Vous ne supportez pas les zépinards ? Vous zavez bigrement raison ! Oubliez les peurs zé les dégoûts ! Voici la seule recette, l'unique, digne de vous rabibocher avec ces chénopodiacées de peu de saveur.
Les subrics d'épinards :
Prenez des zépinards zhachés zé blanchis, faites-les revenir ! Revenez ! Bon ! Faites-les revenir au beurre. Saupoudrez zavec un peu de farine et mouillez zavec du lait. Assaisonnez trompettes, cuisez de douze zà quinze minutes zen les tenant fermes, finissez de les lier avec des zoeufs crus zé laissez refroidir. Cuillerée par cuillerée, les laisser tomber en rond sur un fond de tôle beurrée. Les mettre au four. Quand ils sont raffermis d'un côté, les retourner. Ah oui ! Servez chaud.
Bon nappétit !

Publié dans Un peu de culture

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article