Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petite humeur du jour

Après avoir usé de substances vinicoles goûtues, mon esprit divague et dix vagues c'est énorme comme aurait pû le dire le pierrot terrien ! Je viens pourtant de chanter une dernière composition, allégée au beurre margarine d'un moyen âge mais presque,...

Lire la suite

L'almanachronique du 15 février

Salut les blogos ! En cette nuit veloutée sous les bons auspices d'une dive bouteille, le Gers vous salue bien gras, car comment faire autrement ! L'hiver, saison mentale par excellence et bien plus que l'automne qui m'atone le derche, se pare de pas...

Lire la suite

Les cons du jour

Brossolette me free : Pierre Brossolette était un socialiste et résistant de la première heure. Il fut arrêté, torturé et se suicida pour ne pas parler! Ce qui est con, quand l'on sait qu'il lui suffisait d'être élu président de la république pour pouvoir...

Lire la suite

communiqué

VEUILLEZ EXCUSER L'APPARENCE BORDELIQUE DE LA PREMIERE LIVRAISON ALMANACHRONIQUIENNE,FOURRE-TOUT INSTABLE DE MOTS DESORDONNES, MAIS LE BLOG EST UN ANIMAL FOU QU'IL FAUT APPRENDRE A DOMPTER. SUR CE JE VOUS EMBRASSE ET A DEMAIN SI VOUS LE VOULEZ BIEN!!...

Lire la suite

l'almanachronique

l'almanachronique

La recette du jour: Perciatelli con "friarielli e spennocchie" Soffriggere aglio olio e peperoncino in una padella alta, versarvi i friarielli, coprire e portare a cottura. A parte soffriggere le cannochie con aglio e olio e far cuocere per tre minuti....

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>